Водные цветы
Те , которых больше нет нигде,
Те, что видно только лишь в пруду
Те, что любят только мокроту...
Обожаю лотос водяной,
Водосбор, что я взяла домой,
Цвет кувшинок, дар речной волны,
Лилии… полили ли их вы?
11.08.2017
Свидетельство о публикации №117081110459