Времяисчисление
такою стылой потянуло поволокой,
как будто белый северный олень
взметнул снега копытами-тревогой
и в вольности упрямого бунтарства,
ломая льдины, обжигая тело сном,
проваливался в прорубь отречения
земной числитель времени стыдом
11.08.2017
Свидетельство о публикации №117081110455