Предосеннее

Я жду блаженных и чудных времен,
Когда на землю упадет желтушный лист.
И средь ветвей раздастся тихий звон
Мелодий, что сыграет бледный пианист.
Я жду полупустых близких дворов,
Что так похожи стали на туманный мир.
Освободившись от людских оков,
Меланхолично-скромный создали эфир.
Я жду стен из особенных дождей,
Что прогоняют стаи зря кричащих птиц.
И запаха октябрьских ночей,
Что заставляют деток снега падать ниц.


Рецензии