Новый день

Новый день, несешь ты «чудо»? Новый нам рассвет?
Мы с зарею, просыпаясь, видим Чудо  лет!
Свежий воздух, травы в росах, пенье соловья!
Если нас петух  разбудит, не обижусь я!
Если дождик нас промочит, напоит рассвет –
Солнце высушит все чудом – ярче будет свет!
Иногда, не замечаем мы вокруг чудес:
Все  в тумане исчезает, растворившись здесь!
Только стоит приглядеться – встретишь ты Зарю!
Если очень постараться – исполнишь ты Мечту!

11.08.2017г.


Рецензии