Проиграли

Это обращение к жителям Украины.


Проиграли вы свой "майдан"....
В надежде на лучшую жизнь...
Это не наша, это ваша война...
В "небесную сотню" стрелял фашизм.

Сжигали в Одессе людей живьём....
Топили в крови Луганск и Донбасс...
Крым не отдали, пылал бы огнём....
Народная воля, да и Бог его спас.

Зачем вам продажная власть....
С трезубцем, фашисткой свастикой....
Кровью вашей напьются всласть....
Не дадут жить и здравствовать..!

Поднимитесь друзья с колен...
Не нужны вы "старушке" Европе...
У неё своих хватает проблем...
Не ждите, когда Украину угробят..!

С Россией навечно друзья по пути...
Братский, душевный, родной нам народ....
Россия поможет свою всем найти...
Дорогу, что к счастью людей поведёт.
20.03.2016


Рецензии