Мирное Небо!

Облака плывут по кругу..
дарят улыбки
друг другу...
иногда плачут..
с ветром судачат..
и белыми лошадками
в радости скачут..
по радуге-
весело..
иго- Го ! ГО ! ГО !
А небо в радуге
красивое..
и Солнце лучи свои шлет Земле !
...
и я сНова улыбаюсь тебе,
Мое СИНЕЕ- МИРНОЕ НЕБО !
Я стою на родной и очень красивой  Земле !
Да ! Будет так ВСЕГДА !


Рецензии