А мне бы жизнь прожить иную...
А мне бы жизнь прожить иную,
В душе спокойствие храня...
Но вот куда девать пивную,
Что в люди вывела меня?
В своём неистовом порыве,
В тот день вовсю метель мела,
Когда меня сюда, впервые,
За ручку, мама привела.
Я слышал чей-то пьяный шёпот.
И вдруг я понял, что искал,
Когда впервые слово "жопа",
На барной стойке написал.
Я видел жизнь, увы, с натуры.
Я на ромашках не гадал,
Когда, отведав аппретуры,
Мой дед, под стулом, дуба дал.
Давно родня моя - в могиле,
А вот пивной и горя нет.
Свои наращивая силы,
Пивная шлёт всем вам привет!
Свидетельство о публикации №117081110365