Не каждому счастливым быть дано

Не каждому счастливым быть дано,
Не всем дано любовью насладиться!
Любовь порою в жизни только снится,
Но не всегда любить нам суждено.

Зерна не посадив не жди и всходы,
И каждому росточку нужен свет,
И ничего дороже в жизни нет,
Чем прожитые в счастье дни и годы.

Любимых не теряйте никогда!
Не выпускайте руки дорогие!
В глаза смотрите, ведь они родные!
Целуйте их безмерно, без стыда!

Раскроенное жизнью полотно
Сшивайте ежечасно по крупицам.
Лишь тем дано любовью насладиться,
Кто с сердцем и с душою заодно!


Рецензии