Памяти великого русского актёра Алексея Баталова

Щемящее чувство утраты,
Великого  сына Земли.
А мир будет помнить солдата,
Ту роль, в киноленте «Летят журавли».
А мир будет помнить слесаря Гошу,
Всех женщин страны - идеал.
Ушёл  Баталов… родной нам Алёша….
Кого же сей час миновал?
Мгновение – жизнь и вечная память
Актёру, отцу, Человеку…
Частицу души сумел он оставить
В сердцах всех людей 21 – века.
Есть чистые, скромные люди,
Незримый идёт от них свет.
Простимся, помянем, тебя не забудем
Наш русский интеллигент.
19.06. 2017 


Рецензии