Если очень бы повезло

Ю.

Белки живут везде, например, в ГилО*,
Во дворике, где на асфальте
Из хвойных иголок стрелки...
И если очень бы повезло
Можно бы увидеть из стратосферы
Красивую девочку в нарядном платье,
И заблудившегося толстого кота Моню,
У которого усы – как стрелки
И плохие манеры,
И он убежал за кошкой в погоню,
Но вернулся бы. Если очень бы повезло...

*Гило - район в Иерусалиме.


Рецензии