Тараканы
И целует чужие раны.
Глупо топать ногой,
Он совместные строит планы.
Человек дорогой
И конечно же самый главный,
Он в меня с головой
И покинули дом тараканы.
Паутины души
Распихал глубоко в карманы.
До последнего отдал гроши:
Бутики, казино, рестораны.
А потом мы сидели в глуши
И друг другом сыты, и пьяны.
Покоритель вершин,
С ним бассейн долговая яма...©
11.08.2017
Свидетельство о публикации №117081110291