Фиолетово

Ты любишь фиолетовый цвет ,
Он передает твой характер
Сиренью сладкой,
Тебе всегда на всё фиолетово,
Так же как фиолетово  мне:
На погоду, запреты,
На слова без ответа,
На порывы ветра
В дурной голове.
Мы с тобой так похожи. 
Мы Слишком похожи,
Фиолетовыми красками сложены
На сгоревшей под солнцем кожей. 
Только ты из грубых оттенков, тёмных,
А я из нежных, свежих иль где-то между...
Нам на всё фиолетово: на погоду , запреты, на слова без ответа
И так по кругу... Нам на всё фиолетово!
И только не фиолетово друг на друга.

MilaMess


Рецензии