Наездница...

Надену туфли черные, любимые,
где каблуки как шпиль невыносимые...
Чулки и боди красное,попробуй устоять?.
Сегодня Даша - девочка плохая,
Танцует, словно конченая ..тъ,
А мужикам понравится конечно...
Ведь им по кайфу, когда их имеют, но по факту не дают...
Там кто-то подражатъ пытается!..
Звезда одна...упала! остальные отстают!..
А ты смотри какая я Наездница!...
Пошел ты на фиг со своими...
Я люблю и женишься!!!

P.s.- Ciara, Ride


Рецензии