Беги из этого города...

 Беги из этого города,
посыпанным пеплом смерти,
уже нет причин и повода,
упрёков с лихвой и лести.

Напрасно ли годы прожиты,
и в душах лишённым покоя,
ликуют фанфарные проводы,
ты думаешь о том,кто я..

Беги,возвратиться успеешь,
обуза нас тянет ко дну,
и если ты счастьем наделишь,
то с миром готовься ко сну.

Беги,за мечтою заветную,
за радостью к каждому дню,
цени,мимолётную,верную,
беги,может я догоню...

 02.08.2017г


Рецензии