Почему? Почему? Почему?

Почему, почему, почему?
Так с моею, не складно судьбою?
Повезло ведь не мне, а ему,
Он останется, видно, с тобою.

Но ведь, может, и мне повезло,
А кому? Время только покажет.
На Земле, ждёт кого-то и зло
И добро - выбирает нас также.

Повезло, повезло, повезло!
Окончание слова плохое.
Как назло – в повезло, есть и зло,
Вот такое здесь дело лихое.

А что делать? Узнаем в конце,
Всё пока что, не очень-то ясно.
Видно дело,  наверно, в венце  –
Он конец дела знает - прекрасно…

Почему? Почему? Почему?
Повезло?! Повезло?! Повезло?!


11.08.2017


Рецензии