Волчица выла
Луна в ответ всегда молчала
На ту звериную тоску,
Что волчьим воем выражала.
Зачем-то нам дано любить,
Зачем-то надо сердцу биться.
А коль судьба в разлуке быть
- Завыть с тоски, как та волчица.
Свидетельство о публикации №117081110214
Анна Шалимова-Алёшина 17.09.2017 18:53 Заявить о нарушении