***

 У нас с тобою секс был прошлой ночью,
ты от блаженства мне шептала да,
и я порвал одежду твою в клочья,
и видел страстью,вспыхнули глаза,

У нас был секс,какого не бывало,
ты прошептала на ухо возьми,
и словно бес,на троне ликовала,
над миром грешным,страсти и любви.

От поцелуев,сердце закипело,
и кровь бурлила,словно лава в нём,
меня ждёт муж,как пуля просвистела,
как сбило пламя,ледяным дождём.

Уже не важно,глупо в что-то верить,
смиренно тело,неподвластен мозг,
что нам обоим,дал Господь отмерить,
соблазн ли,счастье,или грешных розг...

  02.08.2017г


Рецензии