Представил картину себе...

Представил картину себе-
Глазки смежила на ночь устало..
Сижу рядышком в близость к Тебе,
А не слышишь того,..Задремала.

Ровно дышишь..Реснички дрожат-
Может чертиков пляшущих прячут?,
Сдуть бы их-так ведь Заверещат,
Шум поднимут,(как детки заплачут)..,

Прядь волос в края лба разведу,
Одеяло поправлю,привстану..
Шторку сдвину,вдохну на звезду,
Но с звездою шептаться не стану,

Пусть та звездочка светит Тебе,
Чтобы жизнь свою видела сказкой ..


Рецензии