И Зверь поднимет голову свою..
И от возмездия Господня нам не спрятаться и не уйти!..
На небе воссияла пятая, кроваая Луна...
Готовы биться не на жизнь, а на...
Ибо был Зверь, твердящий зло и грязь,
Но выдавал ее за бязь красивую, волшебную и добрую такую...
Сосредотрчена, ибо я помяную...он есть и нет его потом...
Храм третий строится, и сие ты не назовешь уже по сути сном...
Финпльная и отвратительная битва,
Снова в путь...
Мой ангел, меч из ножен вынуть не забудь!!!
Свидетельство о публикации №117081101017