12 августа

Двенадцатого августа родилась на свет,
моей маленькой дочурке уже восемь лет.
Как же так быстро подросла она,
а ведь все еще помнят, давние времена,
как в кроватке маленькой плакала она.
А сегодня взрослой девочке моей,
дарят все подарки,не забывая этот день.
Столько радости, счастья дарят ей,
а она от этого счастья светиться все сильней.
Хоть и тяжело родилась она,
все же на ноги встать она смогла.
Этот чудный день будем помнить мы,
И Вилену нашу будем мы любить!!!


Рецензии
Лилия, счастья доченьке!

Агата Бахрушина   23.08.2017 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое Агата!!

Лилия Фанилевна   23.08.2017 17:56   Заявить о нарушении