зазвездилась!

Я обратилась к " блогерше одной"
Как к начинающей, без "жаркого "контента!
И предложила поработать ей со мной!
Ну для совместного проекта!

В ответ услышала я лишь сорказм
И с моим местом она сразу же определилась!
Мне кажется она наверняка
Болезнью звездной подавилась!

Я понимаю, дети , дом...
Возможно ожидала в предложение "чек"!
Ребят когда вы звездный ловите синдром!
Пусть не погибнет в Вас обычный человек!


Рецензии