Сердце

Зачем же ты стучишь, отсчитывая годы,
щемишь, боясь обид, тревог и прочих бед,
и бьешься, что есть сил, заложенных природой,
и рвешься из груди на высоте побед?

Записан твой сигнал врачами на бумагу,
для них ты лишь насос, что нам качает кровь,
но черпают в тебе и смелость, и отвагу,
и верят, что в тебе рождается любовь.

Ты ноешь от тоски, ты без любви болеешь,
сбиваешь счастья ритм, теряешь жизни нить,
а биться в унисон  ты только с тем умеешь ,
кто также,  как и ты, всегда  готов  любить.


Рецензии