То в этом нету...
Писать
Стихотворения свои.
Ловить ту рифму
К слову ...
Дословно и условно ...
Вытягивать
Из тёмной комнаты ..
Скупую мысль.
Не будоражить
Затхлое сознание,
Но не идти на поводу ...
И воду в ступе
Не месить.
Оставив ... детства
Полузабытые стенания,
Лучить ...
Не заигравшись
В чехарду ...
Цветочек аленький припомнив ...
На духу,
По-взрослому преобразить
Мечту ...
Свидетельство о публикации №117081110059