Песня. Чужая жена
свою теперь,
Клятву не нарушить
я смогу,поверь.
Мы с тобой расстались,
ни к чему страдать,
Научу я сердце
беды забывать.
2. В небе звёзды вспыхнут
как всегда...без нас,
Волны в море схлынут
в полуночный час.
Застучат колёса
дальних поездов,
Эхом отзовётся
прошлая любовь.
3. Вдруг случайно вспомню
запах сигарет,
Что курил тогда ты
в миг прощания,
Только знаешь сам
назад возврата нет -
Правила такие
мироздания.
4. Заморожу душу я
свою теперь,
Клятву не нарушить
я смогу,поверь,
Дверь закрыта плотно
в прошлое моя,
Знаешь ты - теперь
жена чужая я.
11 августа 2017
Свидетельство о публикации №117081110052
угасает вера, радость о былом.
Понравилось!
Михаил Кошляк 14.08.2017 06:43 Заявить о нарушении