***

Сегодня солнечный денёк,
Лучи пробили пелену,
Исчезли тени, небосвод глубок,
Встречаю с радостью весну.

Дождями смыт последний снег,
К жнивью слетаются грачи,
За окнами весёлый, детский смех
И улыбнуться тысяча причин.

Легко! Весенний тёплый ветер
Ласкает нежным поцелуем.
Мой кот на крыше кошку встретил,
Скворец  поёт им АЛЛИЛУЮ.

Подснежник – первоцвет.
Весенний шлёт привет.
12.03.2017


Рецензии