Зеркало

Кто-то ищет чужое признание,
Или правду под кожей ножиком.
А в итоге всё то же нажили,
Окружение вряд ли тревожило.

Заперевшись в промозглой комнате,
Где и слова промолвить некому,
Ни к чему тебе окна бледные:
Тебе будет
Достаточно
Зеркала.


Рецензии