Нам по... уй

Мне по*уй,что всем по*уй на меня
И небу сверху тоже по*уй.
Вот этих "по*уй" слишком до*уя,
А это, знаешь, слишком плохо.

"Нам по*уй!"- это наш девиз,
Он нам подходит идеально,
Его дала нам полувековая высь,
Возделывая нас поганой тварью.

Нам по*уй, даже если смерть
Опять стучится в наши окна:
Не важно, умер человек,
Или чья-то кошка сдохла.

Нам по*уй, если нет любви,
Нам по*уй и на обещания.
Ты видишь, как влюблённые
Целуются в дали? Им по*уй будет на прощание!

И линии пронзительный гипноз
Нас не удивляет явной вязкостью.
Ах, если бы воскрес Иисус Христос,
Нам было б по*уй, с высокой вероятностью...


Рецензии