овощи
Поможет тебе она с ростом
Найдешь ее в супе и плове
Нет овоща лучше
Порежешь ее... затрещит
Без этого овоща щи... не щи
Чтоб не было в щах слишком пусто
Забрось же в кастрюлю
Покрошишь его и скоро
До слез доведет без разбора
Будь враг ты ему или друг
Что это за овощ?
Свидетельство о публикации №117081009958