В чужой стране мне снится город

В чужой стране мне снится город,
Мне не знакомый, но родной,
Как будто я чрезмерно молод,
Овладевает радость мной.

Кругом красивые строения,
Вокруг все здания из зеркал,
И все мои произведения
С восторгом слушает весь зал.

Кричат мне браво после чтения
И просят все меня на бис,
Но гложет тайное сомнение,
Что слишком чист мой белый лист.

Но ведь откуда - то берутся
Стихи экспромтом у меня,
И с уст моих не раз сорвутся,
Зал не последний в транс в видя.

Мне жаль, что город этот снится,
В реальной жизни нет его,
Хочу любить и веселиться,
Взлетать, как птица высоко.

Хочу поэтом быть реальным
И чтоб поэзия моя,
Летела к странам очень дальним
И, чтобы знали все меня.

Не ради славы, чтобы слово
Моё творило чудеса,
Как все я тоже верю в Бога
И от него я жду гонца.


Рецензии
Желаю чтоб сбылись все твои мечты. Прекрасное произведение спасибо тебе.

Пусть будет все наяву, а не сне
Ты видишь этот город прекрасный
На сцене стоишь и читаешь стихи
С восторгом слушают все тебя.

Но гложет тебя тайное сомнение,
Но ты должен верить сам в себе
И сбудутся все, мечт твои
И будешь ты, признанным поэтом

Удачи во всем...)))


Розамари4   27.10.2017 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо!
С радушием и от души, Тофик.

Тофик Сагбатов   28.10.2017 13:49   Заявить о нарушении