В зеркале разбитом

В зеркале разбитом, счастья не найдешь
Но к осколку каждому со временем придешь.

Что в него ты скажешь? Голову сколоня
В отражениях видишь, только лишь себя.

Станет в горле комом, с облаками слов
Слово враг сознанию, предана любовь.

Тысячи осколков сделают сильней
Боль и ожидания, правильных идей.

В зеркале разбитом, не найти себя,
Только бьётся эхом. Где же, где же, я?

Целое замкнулось, кругом по воде
Раз предал, то значит, ты уже нигде.


Рецензии