Не возвращайтесь

У возвращения есть нехорошая черта-
Оно не терпит расставаний.
Когда уже и он не тот и ты не та,
Другими стали вы за времена метаний.

Бывает часто,что спустя года вдруг снова встреча
И всколыхнулась в сердце вновь былая страсть,
А утром ждёшь когда наступит вечер
Чтоб как в былое время ... понеслась.

Душа в рай,кровь по венам в тромбы превращаясь
Сцепившиеся пальцы до бела
И уходя,целуя (не прощаясь)
Друг другу говорить приятные слова.

Уйдя однажды навсегда,не возвращайтесь
Возврат к былому ни к чему не приведёт.
Как будто растворитесь,потеряйтесь
Пусть лучше в одиночестве тепло
Чем вместе лёд.

Август 2017
АлеШа


Рецензии