Побудь со мной во снах тревожных
бессмысленной и сладкой ложью...
слова звучащие однажды голосом дрожжащим...
нет встречи больше в нашем настоящем...
Ошибочно приходит сон под утро...
последние отдав ему минуты...
дыхание становится свободным...
всего лишь сон...реальность безысходна...
И слушая набравший силы дождик...
мир прекращает быть той сладкой ложью,
Тревожный сон...и глупая реальность...
самообманом сердце наслаждалось...
Свидетельство о публикации №117081009856
Добрых и сбывающихся снов Вам, Ната.
Яков Баст 11.08.2017 08:17 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 12.08.2017 20:35 Заявить о нарушении