Не бойтесь!!! Никого!!! Терять!!!

       « НЕ БОЙТЕСЬ !!! НИКОГО !!! ТЕРЯТЬ !!! ((( »
---------------------------/Мир Души/-----------------------------

Не бойтесь !!! Никого !!! Терять !!! (((
Всё в этом мире.../радужно/ и...тленно !!!
Не бойтесь !!! Свои планы...поменять !!!
Ведь жизнь одна !!! Она для Вас и...ценна !!!

Не бойтесь !!! Никого !!! Терять !!! (((
Ведь Вас же.../потерять/...не побоялись ?!!
Не бойтесь быть !!! Той самой...что б опять !!!
В Вас вновь и вновь.../ушедшие/...влюблялись...
------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии