Я слишком мало стОю
Для тех кто с юности богач.
Для тех чьи прошлые устои
Важней сегодняшних удач.
Я слишком мало стою,
Не главное теперь душа.
А только быть сейчас по моде
И не бояться жить греша.
Я слишком мало стОю,
Предателем прощаю всё
И разделяю с теми горе,
Кто так нуждается давно.
Я слишком мало стОю...
А может много,что тогда?
Вы сможете понять,что плохо
И что такое доброта?
Свидетельство о публикации №117081009837