Побудь со мной, не уходи

Побудь со мной, не уходи
Ты так красиво мне приснилась
И в  волосах твоих рука
Моя сегодня  заблудилась
Я обнимал тебя ласкал
Искал твои, губами губы
И находил и целовал
А в голове играли трубы
Мы  были так  близки с тобой
Как никогда, мне кажется  на свете
А шар крутился  наш земной
И я  хотел, что б были дети
Твои я пальцы  целовал
И бархат кожи  на запястьях
Таких я тонких не видал   
От красоты я пьян и счастья
Я был с тобой, мы были вместе
Нас было трудно разделить 
Глаза и те соединялись
Так  нам хотелось, вместе жить
А иногда ты  так стеснялась
Своей  открытой  наготы
А я  бесстыдно наслаждался
Благоуханьем красоты
Не веришь, слезы  на глазах
Мой сон и тот все  понимает
Что я  люблю тебя одну
И как тебя мне не хватает


Рецензии