другая жизнь
и взрывается потом,
жизнь другая начинается
за нечаянным скачком.
Кто-то тут лежать останется,
кто-то высоту возьмёт,
связь времён не прерывется,
всё по-прежнему течёт.
Лишь прыжки всё учащаются,
набирают высоту,
воздух вдруг совсем кончается,
превращаясь в пустоту.
Свидетельство о публикации №117081009826