***

1
Роковое утро,
Тусклый день
Может, мне просто чудится?
Кричу - проснись, открой! Сирень? Слышится запах с улицы.
Пронзительно ярко свет в глаза
Солнце сияет нелепо-
В такие дни одной нельзя,
Одной надоест и лето.
Открыв карман памяти, поникла
В волнении
Одной, мне , конечно нельзя,
Одна утону во времени.
2
Золотыми прядями волос
Окутала твоё родное тело.
Но волос тонок
Не пришлось бы отойти не смело.
Я удержу тебя в себе
Сила - вот отрада.
Я усмирю себя в тебе
Здесь моя услада.
3
Держись
Зови
Моли
И в бурю,
В холодный закат
Своими глазами
Согреешь меня
Будешь душою рад
А если же нет меня -
Нет беды:
Своею рукою пленя,
Почувствуешь - я позади.
Иду за тобой, любя.


Рецензии