Александру колмакову рецензия Ты ушла

Август правит сегодня балом,
Как не думать мне о былом.
Когда день был длиннее ночи,
Целовал я бездонные карие очи.

Ты ушла, это какой-то бред.
Рисовал в августе  твой след,
Ты ушла, так любила  зиму,
А я лето,уходи, не приму.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.