Думайте!

Любят говорить красиво,
Верят в светлые слова..
Лучше делом занимайтесь,
А то пухнет голова!

Столько мыслей философских
Развелось вокруг меня
Канта, Ошо, Парменида
Бросить мне давно пора.

Я пишу четверостишия, скажете -
"Ой, прекращай,
Лучше ты пойди поешь,
А то стынет в кружке чай!"

"Хорошо" -скажу я вам,
"я то чай пойду, попью,
Только кто бы вам помог
Не кудахтать поутру."


Рецензии