Частичка Бога

Коллайдер люди сотворили.
И лезут скажем не туда.
Частичку Бога ухватили,
Теперь ни как назад нельзя.
Земля! Такая хрупкая планета!
И что же делаем мы с ней?
Мы рвем ее себе на скуку,
Не зная ничего о ней.


Рецензии
Ты права - Марина!

Тёплый Ветер Астральный   20.03.2018 14:20     Заявить о нарушении