Ревность
И интерес,и любопытства край.
А я вернулся мысленно,-в морозы...
Где был один,и где совсем не рай!
Там все пытались поломать шутя
И лишь один сказал,как человек.
"-Жизнь надо жить,возможно не любя,
Но ледоход прийдет к истоку рек!"
Ревнуешь к человеку?-Вот скажи...
Зачем?Когда помог когда-то мне...
Нас часто окружают миражи.
И часто лед не на реке.,-в душе...
9.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117081009777