Все таки из чего сделано это вино?

Я с тобою словно с собой
Не спеши удивляться-постой
Не губи оживленье аорт
Не иди на желанья аборт
Тебе будет комфортно со мной
Ну как будто бы вместе с собой
И когда я уйду на покой
Будешь верной другому...
Со мной

Посвящается сайту Стихи.ру


Рецензии