Когда я в тебя так верила...

Поездом, знаю, едешь.
Самолётом сейчас летишь...
Всё равно ты меня не встретишь,-
Напрасно ко мне спешишь...

Не той ты меня меркой мерял,
Когда от меня ушёл.
Я же в тебя так верила!
А ты на меня стал ЗОЛ

За чувства, мол, бестолковые.
За верность, храню что тебе,-
Открыл для себя любовь новую,
Думал,- слаще станет вдвойне...

Потом надо мной вы смеялись,
Пальчиком в сердце тыкали...
Далёко со счастьем умчались,
И осталась я, горе мыкая.

Она же, на дальней сторонке
Снова другого нашла.
Попал ты глубОко в воронку,
Головушка в тину вросла...

Поездом сейчас едешь,
Самолётом ко мне спешишь...
И звонишь - Меня ты встретишь?-
Скажи - а, может, простишь?..

                04.08.17г


Рецензии
Ответь - ты меня простишь? - Так и хочется сказать:ДА!!!

Зоя Храмцова   11.08.2017 21:41     Заявить о нарушении
Я думаю,- так и будет... С теплом...

Надежда Яковец   12.08.2017 20:55   Заявить о нарушении