Преодолевая

Преодолевая, себя преодолевая
Человек становится сильней
Бьется в душе струя живая
И значит жизнь полней.

И значит ближе горизонт
И чуть синее небо
И не так страшен жизни фронт
Не так черен вихрь пепла.

И значит воля не слаба
И есть дела, а не слова
А если взламываешь лед
Значит ты идешь вперед.


Рецензии