Вот и вечер
Солнце спряталось средь крон.
Чтобы мы приятно спали,
Посылает ночь нам сон.
Приготовила постели:
Колыбели малышам,
Спят березки, спят и ели,
Сон приятный камышам.
Во дворе в своей конурке
Добрый пес приятно спит.
Сон клубочиком у Мурки,
Вот и нас кровать манит.
Доброй ночи, спите, люди.
Вот проснетесь поутру,
Несомненно сил прибудет,
Да и завтра быть добру.
10.08.17.
Свидетельство о публикации №117081009732
Я Вам, Виктор, улыбаюсь.
Сладких снов и доброй ночи
Стих понравился мне очень!
Елена Беспалова 3 10.08.2017 22:28 Заявить о нарушении