Рассвет
Значит я снова живу и дышу.
Видно пора мне быстрее в дорогу,
Значит я новое,что-то найду.
Новые люди,новые встречи,
Солнцем встречает лаская рассвет.
Все что прошло,того больше не будет,
Только останется в памяти лет.
А впереди все еще сокровенна
Вера в любовь что творит чудеса.
Верю и завтра проснусь неизменно,
Если я жив то и жизнь хороша.
Свидетельство о публикации №117081009718