Завистникам

Хочу сказать завистникам своим:
"Идут года, а Вам увы неймётся,
Суёте нос, Вы всё в дела мои,
Что ж Вам спокойно, мирно не живётся.
                Вам интересно, где я, что, и как.
                Как муж, как дети, как моя работа.
                Да не надейтесь, не тону в слезах
                Живу в любви, счастье и заботах.
Я засыпаю любимою женой.
И просыпаюсь от нежнейшей ласки.
Моя семья - мой мир и мой покой,
Как в доброй, с детства всем знакомой сказке.
                Мой дом согрет любовью и теплом.
                Детей и внуков я безмерно обожаю.
                А с мужем мы уж столько лет вдвоём,
                Что зависть Вашу с улыбкой принимаем".
Хочу сказать завистникам своим:
"Да успокойтесь - столько лет прошло.
Желаю Вам, чтоб каждый был любим.
Чтоб Вам и детям по судьбе везло."
                Кому написаны стихотворения строки
                Прочтут и тихо скажут: "Ну и сука."
                Мне жаль, что Вы душою одиноки.
                И что по жизни зависть для Вас мука.


Рецензии