Затерянный мир

И снова тянет на просторы,
Подальше от привычных дел.
Туда, где солнце нежно льется
И жизни не пришел предел.

Туда, где можно быть собою,
Оставить жизни суету.
Туда уйти на век готова
И там себя я обрету.

Такого места я не знаю,
Его ищу я много лет.
Быть может это лишь мечтанье
И на Земле его уж нет.

Но что же это, посмотрите,
Внутри души тот мир сокрыт.
Его как клад вы отыщите
И он вас счастьем наградит.


Рецензии
понравилось.
найдешь ли счастье вдалеке -
но попытаться надо...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.11.2017 19:49     Заявить о нарушении