Сыночку

Посвящается любимому сыночку.
А я беру твою руку в ладошку,
Обниму слегка, понарошку,
Улыбнусь одним тебе взглядом
Ты родной и роднее не надо.
Я люблю когда ты смеёшься,
Улыбаешься солнцу в ответ,
И сияешь ярче чем солнце,
Для меня тебя лучше нет.
Твои глазки как в небе алмазы,
Голос твой как души колосок,
И померкнут рядом топазы,
Но не меркнет любовь,
                Мой сынок.
А я беру твою руку в ладошку,
И с тобою делаю шаг
Ты мой маленький,
Ты моя крошка,
Ты моя жизнь,
Моя ты душа.         


Рецензии