Надо

Чтобы понять непонятное,
Выйдем за рамки разумного,
Вернёмся потом в невозвратное
Круглым, большим, важным кубырем.

Чтобы найти нам реальное,
Надо проснуться за день до сна,
Стих написать понормальнее.
А для чего же ещё весна.

Чтобы любить нелюбимое,
Нужно ведь много намучиться.
Мне бы неповторимого,
Но всё по кругу вновь крутится.

Чтобы забыть до без памяти,
Надо не знать никогда того,
Что поселилось на зависти
Всех, кто вокруг и Его самого.

Чтобы вопросы не мучали,
Нужно прожить, как ответами,
Счастьями на невезучее,
Выдохом на сигаретное.

Надо прожить, да чтоб помнили
Те, кто забыть постараются.
Надо любить так, чтоб вздрогнули
Все в этом мире страдалицы.

Надо любить!

10 августа 2017


Рецензии